電子產品生產

專業電子模組生產工廠

我們的生產服務包括PCBA、線束及電子裝配、功能測試以及各類型電子元件採購, 產線擁有高科技檢測技術,如SPI錫膏印刷檢查、AOI光學檢查、ICT等設備。我們豐富的生產經驗能與整合研發技術能力,協助客戶的事業擁有更好的產品與競爭力。

電子模組產品生產的PCB Assembling工廠,專業提供多樣的製造服務。

SMT 自動化製程

SMT (Surface Mount Technology) 是將電子元件連接到印刷電路板表面並通過鉛焊連接的技術。 SMT大大減少了電子設備的體積實現了小型化,生產線為自動生產,高效率且品質穩定。

DIP 生產製程

DIP (Dual In Line Package Process) 即「插件」,也就是在PCB版上插入零件,由於零件尺寸較大而且不適用於貼裝或者生產商生產工藝不能使用SMT技術時採用插件的形式集成零件。

日系電子產品

生產經驗豐富

日系照明廠 | LED相關製品

車用產品等級

生產品質追求 

暢銷電動車 | 動力相關電子製品

結合研發能力

客製生產服務團隊

日系重型機車 | 車燈相關製品

我們與各類品質優良的電子元件供應商擁有良好渠道, 提供客戶產品在生產成本的最佳優勢方案,並且確保生產原料的品質與供應穩定