招募資訊

2021預聘暨研發替代役計畫

【熱烈招募中】

我們歡迎相關科系與專業的年輕夥伴加入,提供多種計畫: 車用電子硬體助理工程師/工程師、車用韌體開發工程師、馬達控制器開發工程師、RF射頻電子工程師等等...

您加入的團隊

 

擁有40位平均年資超過十年的軟硬體研發人員,研發成果曾締造多項世界第一。營運主管亦多擔任過上市櫃公司主管職。目前威力暘電子主攻車用電子領域正處於快速成長階段,需要更多有能力有熱情的優秀夥伴加入。

我們招募的是夥伴

打造最頂尖的創業團隊! 做別人做不到的事! 

優秀的人才要找到好的工作機會很多、但是、加入ㄧ個好團隊,大家成為好工作夥伴,共同創造並分享持續價值的機會,真的就要靠智慧的好選擇了!我們歡迎也期待好夥伴的加入! 讓夥伴擁有夢想中的工作環境,個人工作可以當家做主! 盡情發揮的挑戰舞台! 

請問我該如何應徵?

您可以利用以下方式應徵威力暘的職缺:您可以運用104人力銀行等網站的功能,線上投遞履 歷並進行資料登錄。您也可以直接傳送自製的履歷表至本公司人力資源招募,並於履歷表上填寫:【您想應徵的項目全銜】與【您的姓名】郵寄或透過在威力暘任職的親朋好友代為介紹。

請問我要如何得知目前威力暘的工作機會是否仍開放? 請問我寄出應徵資料多久之後可以安排面談?

本公司所公佈的職缺皆為即時性的,並根據實際狀況隨時更新。若某職缺已有合適人選,我們會自動關閉相關職缺訊息。

若是您的學/經歷背景確實與目前所需求的人才條件相符,那麼在二週內我們將通知邀請您前來面談。資料不符者恕不另行通知。

 

 

 

請問我沒有理工科系背景,可以應徵威力暘的工作嗎? 
很多工作的安排係適才、適所。但人才的需求是全面性,我們提供適合不同專長的工作機會,並且在後續中提供訓練。我們所著重的在於個人特質及職能是否吻合需求,理工系所背景並非絕對性因素。