車規品質生產

車規品質生產的電子產品

因為對於車用電子產品的品質更優化的追求,威力暘於生產設備、品質體系、製造工程、產品驗證、零部件採購等不斷進行提升,產線落實車規生產條件。我們導入的自動化生產線設備與高規格的生產環境。

車用照明
各類型複雜照明系統產品

動力傳動 
動力與傳動相關電子部件

駕駛介面
操控功能的電子部件

其他車用電子
車身、底盤、動力、內飾等

IATF16949認證是整合現有的全球汽車產業的汽車品質系統要求之技術規範。這個標準整合了多國汽車工業供應商品質系統,都是世界範圍內汽車產業的品質管理標準,其包括產品設計開發,生產,安裝和服務等實際增加了許多內容,包括汽車行業的特殊要求,即生產批准程式、持續改進、製造能力三個要素及顧客的特殊要求

無塵生產車間

生產線導入無塵生產環境,符合環境潔淨度要求。元件隨著製程演化而越做越小,因此環境微粒可能影響到產品的品質。

電靜防護措施

在進行生產過程可能產生靜電,從而對器件和線路造成損壞風險。靜電防護措施能保護產品和元件,保障品質穩定。

生產全區域土足管理

生產環境的清靜度與生產品質相關,工廠生產區域全面導入土足管理 (禁鞋入廠)。提升廠內環境,避免對於生產品質可能的影響。

 威力暘生產車規等級製造各類型車用相關產品,使用我們產品的廠商包含台灣、日本、歐美與中國車廠,

產品用於汽車、重型機車、速克達、電動自行車等。